Privacy

Si descrivono di seguito le modalità di gestione del sito www.texbondspa.com in relazione al trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il presente sito e utilizzano i relativi servizi web.

La presente informativa si riferisce al solo sito www.texbondspa.com e non ad altri siti web eventualmente consultabili dall’utente mediante link.

Tutti i dati personali dei soggetti (persone fisiche e/o giuridiche) che, a vario titolo, accedono ai servizi offerti nel sito, saranno trattati da Texbond SpA nel rispetto della normativa vigente, e comunque, con la dovuta riservatezza.

L’invio facoltativo e volontario di messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente, nonché di eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio, per rispondere alle richieste. L’accesso a particolari servizi o la risposta a determinate richieste possono essere subordinati all’inserimento di dati personali su appositi moduli (coupon); in questo caso l’acquisizione dei dati richiesti è necessaria per l’esecuzione di tutte le operazioni nell’interesse del soggetto e il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di gestire il servizio. All’atto della compilazione del coupon sarà comunque consultabile l’informativa specifica relativa al servizio richiesto.

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto del Codice.

I sistemi informatici e le procedure software utilizzate per la gestione del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono conservati per i tempi definiti dalla normativa di riferimento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Viene fatto uso dei cosiddetti cookies, per i quali si rimanda alla specifica informativa

Potranno venire a conoscenza dei dati i dipendenti e/o collaboratori del Titolare del trattamento in qualità di incaricati del trattamento e i Responsabili del trattamento; i dati non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite.

Potrete rivolgerVi al Servizio Privacy presso il titolare del trattamento per verificare i Vostri dati e farli integrare, aggiornare o rettificare e/o per esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del Codice Privacy.

Titolare del trattamento dei dati è Texbond SpA con sede in Via Fornaci 15/17 – 38068, Rovereto (TN). L’elenco completo e aggiornato dei responsabili del trattamento è disponibile attraverso richiesta al titolare alla mail info@texbondspa.com

Articolo 7 Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196

(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a. e b. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Più informazioni o soluzioni personalizzate? Contattaci!